Я сам себе враг и спасатель

Я сам себе враг и спасатель.
То рою могилу, то нет.
Для людей я какой-то мечтатель,
Что прячется вечно от бед.

Но они к сожалению не знают,
Что создавали мне беды они.
Всё хорошее, увы, забывают,
Окунувшись в пучину той лжи.

Для себя зато какие герои,
И хвалить их не перехвалишь.
Вечно прячут своё сердце пустое,
А потом говорят, что ты ранишь.


Рецензии