Куплю себе новое платье...

Куплю себе новое платье,
Билетик на Черное море
В соленых и теплых объятиях
Забыть про печали и горе,
Развеять по ветру сомнения,
Растаять с красивым закатом,
Забытое вспомнить поверье,
Уйти от себя безвозвратно.
Но снова московское небо
Нахмурило черные брови:
«Наивная, пару неделек –
И к грозам примчит тебя скорый».
Я небу слегка улыбнулась,
Оно мне ответило громом,
И сердце в ответ встрепенулось
В предчувствии троп незнакомых.


Рецензии