запах мимозы

Это ты, ощущения не обмануть -
Запах майской сирени и нотки жасмина.
 Для тебя свою песню теперь не спою ,
там слова из тоскливого сплина.

Это ты, я мимозы узнал аромат,
 жёлтых шариков прикосновение.
 Пусть замрёт,остановит движение мир,
 я хочу насладиться мгновением.

Ты  уймись моя грусть, и уйди моя боль,
зарасти не зажившая рана.
Пусть на небе писатель допишет о нас
самый лучший финал для романа.
 
Он всё видит,и знает о нас наперёд,
что ни делай его не обманешь.
Как бы я ни любил,как бы я ни хотел,
 но не будет как ты пожелаешь.


Рецензии