Кому живётся весело

Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Об этом ты у Путина с Медведевым спроси.
И скажет Вова, ласково прищурив рыбий глаз -
"Простому россиянину вольготно жить у нас!"
И Дима вслед за Вовою кивнёт вам головой -
"По нашей Конституции, все дом имеют свой!"
И добрые чиновники согласно запоют -
"У наших граждан счастие, достаток и уют!"
Ответят, не задумаясь, кого ты ни спроси -
Простому люду радостно живётся на Руси.

18.12.13


Рецензии