Бедные сукины дети
Что же вас в будущем ждёт?
Тот, кто молчит не ответит,
Зная ответ наперёд...
Ждёт вас позором и прахом
Нищая ваша страна,
Деньги финансовым крахом,
Тяжкие ждут времена....
Бедные сукины дети,
Те, кто вернётся домой
Чем же вас родина встретит? -
Гречневой встретит крупой,
Ценами, что в поднебесье,
Поиском кто виноват,
Жалкой издевкою пенсий
И обнуленьем зарплат...
Черти, за что воевали
За беспросветную тьму?
За ордена и медали
Что не сдались никому?
Я вам желаю бескровных
Выборов, веры в прогресс,
Выдачи в крахе виновных
И кандидатства в ЕС...
Чтобы прожить не напрасно
Я бы создАл, ей же ей
Партию всех несогласных
С долей несчастной своей...
Нет бесполезней на свете
Траты на вас лишних слов
Бедные сукины дети,
Жертвы промытых мозгов...
Свидетельство о публикации №122032807039
А вот у несчастной России есть шанс погрузиться в глубокий мрак, ещё и репарации.
Леонид Свириденков 3 29.03.2022 03:15 Заявить о нарушении