Мечты о пятницы - повременить!

Ах, друзья!
Прибежал понедельник -
На работу увел!
А кто здесь бездельник?
Усталый, кто?

Вторник, на смену -
Поработаем, полопаем?
Много идей - тащить не лень!
На выбор - что надо?
Ленивый, молча пройдешь стороной?

Среда, четверг - спину гнут -
Надо трудиться, братцы и сестры!
Мечты о пятницы - повременить!
(Силы иссякли, ну здравствуйте)...
Бросаем дела, на потом - куда денутся, не в пальто!

Суббота и воскресение -
Отдыхай - не хочу!
Чудачество, прямо,а работы, пожалуйста не проси!
Гостить - открывайте двери!
Чаи и что погорячей - да, присаживайтесь, вы - не дети?!

++++++++++++++++++++++++++++++++





 


Рецензии