Полон бархата листьев наряд!!!
Зацветет в ней прекраснее Май,
День весенний душе солнце, Диво,
Для сердечка блаженство и Рай!..
Заплетутся берёзоньки в косы,
Зацветёт и багульник в бору,
Как прекрасны весенние грозы,
Травы шелком дурманят страду!..
По весеннему полю ромашки,
Что невесты в бутонах стоят,
Песни всюду поют птицы пташки,
Воздух эхом весенним объят!..
И зальется в садах Соловейчик,
Очарует весны нежный взгляд,
Отжурчит снегопада ручейчик,
Полон бархата листьев наряд!!!
28.03.2022г
Вдохновение:http://stihi.ru/2016/04/13/7647
Свидетельство о публикации №122032800702
по теплу, по пению птиц. Уж апрель
точно нам подарит долгожданное
тепло, весну и возрождение природы.
Душевного тепла и весны!
Александр Иванченко 2 30.03.2022 16:13 Заявить о нарушении
Добра - полные закорма!!!
Весне- Весна!!!
Любима!!!
Людмила Делий 31.03.2022 00:04 Заявить о нарушении