Победа солнца и добра!

Есть сила, что сдвигает горы и изменяет ход времен:
Законы матушки-природы - единого Отца Закон!
Пусть Свет –огнем сожжет  злодеев!  Повергнет вепря в полный крах…
 В минуты  темного ненастья молитва побеждает страх!
Из лука веры - скорость   мысли, стрелой  разящей - сила  «РА»!
Враги  под натиском -во прахе! Победа солнца и добра!


#ЗаМир #ZaМир #ZакрываемVопрос #СвоихНеБросаем #VремяПомогать #ПобедимВместе #МирИСвобода #ВместеРядом


Рецензии