В тебе я вижу чудо. Посвящение С. Т. 14413

В тебе я вижу чудо
И яркий свет огня,
С тобой я рядом буду,
А ты люби меня.

Прекрасная Светлана,
Любви святая суть,
Я понял очень рано,
Ты лишь моею будь.

Ты будь со мною рядом,
Моей любви завет,
Мой Ангел сердца сада,
Мой мир в любовь одет.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Счастье у Удача,
Люблю тебя одну.

Ты мир благословила
Любовью и Мечтой,
Ты истинная сила,
Так будь всегда со мной.

Ты, красотой сияя,
Мне даришь Счастья дни,
Мой добрый Ангел Рая,
Есть в мире мы одни.

В тебе я вижу чудо
И яркий свет огня,
Ты будешь рядом всюду,
К своей Мечте маня.


Рецензии