Кружат снежинки
на ветру,
Меняя всю мою
судьбу.
Уносят лень и суету,
Сменяя день за днем,
и вот,
Предстанет все
наоборот.
Где было грязно,
там весна,
Где было больно,
там прошло.
И что-то новое
вокруг,
Чего не замечаешь,
вдруг,
Передо мною
предстает.
.Но что-то будет?
Снег пройдет,
И все вернется,
как всегда,
В свои обычные
места.
2022
Свидетельство о публикации №122032806922