Любовь не вместо

Любовь не вместо. Это только часть
Мозаики сложнейшей жизни, впрочем,
Нам без неё совсем уже пропасть
Так просто. Откровения пророчат:
Нет в жизни мелочей – любой найдётся
И место, и значение, и время.
Чтобы в душе сияло ярко солнце,
С собою в мире будь, а также с теми,
Кто дарит и спокойное тепло,
И нежность, и надёжность, и улыбку…
С любовью будь, уж если повезло
Найти её в мечтательности зыбкой.


Рецензии