банкомат

Струж глупо доверяю стружам
се провоцирую стружей
на воровство у Стружа дюжих
пожитков Стружа ли уже

стружи воруют и воруют
а Струж выходит виноват
хоть жизнь всеобщая кастрюля
как в оной смертибанкомат


Рецензии