А он всю жизнь её любил

А он всю жизнь её любил.
Какая разница,
С кем где-то жил и где-то был?
Судьба-проказница
Давала пробовать на вкус
Любови разные,
Да только давний тот искус
Всё время дразнит и
Не понимает ничего,
А ищет лучшее.
Любовь теряет – пусть его! –
Счастливым случаем.


Рецензии