Я прощаю!
может быть случится
счастье,что нам радостью сверкнет.
Я мечтала.
Я ждала жар-птицу.
Вдруг пером нечаянно взмахнет.
Ты ушел.
На сердце опустилась
пустота,с которой надо жить.
Ты ушел,
и счастья не случилось.
Ну о чем теперь нам говорить?
Я прощаю,
сколько бы не длилась
эта грусть.Ведь время все сотрёт.
Я прощаю,
только бы не снилась
горечь,что за памятью идёт.
Свидетельство о публикации №122032806901
Сергей Плотников 9 30.03.2022 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!
Райская 30.03.2022 19:30 Заявить о нарушении