Погода портится

Погода портится. Дожди играют сбор.
Подхватывают ветры марш привычно.
А здесь у нас уютно и тепло,
И разговор – о вечном и о личном.
И знаешь, здесь уютно и без слов,
В молчании – историй продолженье.
А здесь у нас обычная любовь,
Без капельки удушливых сомнений.


Рецензии