А вечером другое настроенье
Прогулка. Солнце. Избранное. Мысли
Витают где-то с явным нарушеньем
Всех правил и границ; пустынной вЫси
Не замечая и не ставя точек,
Блуждают
И, как будто между прочим,
Туманной дымкой, тают, тают, тают...
Свидетельство о публикации №122032806888