Переживания в разлуке

Как много лет тебя ждала,
Спокойствие я так не обрела.
И думала всегда я о тебе,
И не было спасения нигде.
Во сне являлся, как наяву,
И видела – навстречу я иду.
В глаза твои я карие смотрела,
И нашу жизнь во взгляде разглядела.
Живет любовь во взоре этом,
Навстречу шел ты с пламенным приветом.
И нежность я увидела, искру,
И трепет, и заботу, но не игру.
Теплом повеяло надежно,
В любви такое же возможно.
Скучаем друг по другу вечно,
И годы тянутся так бесконечно.
О, Боженька, прошу, нам помоги,
Семью в гармонии нам обрести.
И дай нам силы пережить разлуку,
И чувства сохранить – тяжелую науку.


Рецензии