Цени свой день...

Цени свой день и им живи,
Он может завтра не наступит.
Уйдёт, как талый снег с земли
И тебя больше в мир не пустит.

Жизнь предоставит шансы все,
В ней непременно будут цели.
Не обрывай в ней нить судьбы,
И шансы все бери и действуй.

Ей верь, как другу своему,
Потом в ней раны не залечишь.
Подумай, отходя ко сну,
Как завтра день грядущий встретишь?

Жизнь много шансов не даёт,
Права на жизнь, один лишь.
Так зацепись ты за него,
Иди вперёд, ты в ней не лишний.


Рецензии