Бывает белым-бело

Бывает, говорят, белым-бело.
А нынче так смурное всё, и тучи
Из края в край седое полотно
Растягивают. Разве только случай
Подарит каплю солнца и тепла.
Прогноз неумолим: сегодня мысли
Нахмурятся, и снег напополам
С дождями всей отчаянностью брызнет.


Рецензии