Дворник сметает листву и снег
Всё, что осталось от прошлой зимы.
Жизнь то плетётся, а то на бег
Вдруг переходит – пойди пойми.
Разные ритмы. Лови волну,
В ноты и паузы попадай.
С неба хоть солнце, а хоть Луну
Сможешь достать? Ну, тогда дерзай!
Свидетельство о публикации №122032806862