Конструктор
Познав улыбки зла оскал,
Лишает льна зелёной тени;
Отдаче предав сон сомнений.
Казалось, уронив себя;
Терпение и труд любя
Затвор приказу подчиняют.
Без бытия себя влюбляют,
Беззвучьем гильз о пол скорбя...
Морозной линзой иней смыт;
Азот под оптикой забыт -
Глухи Иерихона трубы.
Рязань и Тула - хлеб гаруды.
Свидетельство о публикации №122032806850