Заметка в боевой листок
не отступать ...
Держитесь, президент!
На кон поставлена
судьба Отечества!
Назад дороги
у России нет.
"Сожгла мосты"
безудержная злоба
нЕчисти!
За Вас, Владимир,
мы сегодня молимся!
Мы просим Бога
дать Вам сил и воли!
Пока мы живы,
Бес не успокоится.
А значит
- вместе до конца,
не выбирая лёгкой доли!
Свидетельство о публикации №122032806831