***

 
  Извернулись,учащаяся пунктиры.  ((Головоломочкадля детей3-4-6-того класса))
  Ускоряясь убегали в свои дыры.  ((В зависимости от дурацкого интеллекта))
 Тормознули их магнитными полями.         
  Но они сильней.
    И вот на то плевали!!.
  Во спираль,колеблюющуся то
   в две те стороны
  Так стремились!!!
 Как ни ласточки,не вороны.
    Триста лет летела траектория.
  Плюхнуло не в тридесято царство,
    а в волны на море лишь.
   И помчалася волна уж не туда.
  Будто миксером нафарширована
     Не ерунда


Рецензии