Куда уж там!!

  Куда уж 2-ве бутылки мне винца уж там!!      Фантастика
  Налью себе столову ложечку-лишь 20 грамм,
   Смеси сортов всех вин что в магазине.
      И пью я 2-вое суток.
  На бензине работает чудовищно мой организм.
    Антенны в голове,
 Но связи нет с  моей галактикой--
    вот кризис.
  И рассыпаются на части сны мне в голове,
    Есль связи нет,
  И не  могу собрать я все сорта в вине!!


Рецензии