Твои глаза мне душу греют

Твои глаза мне душу греют
И сердце рвут напополам.
Они любовь  и нежность сеют.
И я тотчас молюсь богам.

Молюсь, что вновь любовь пришла
Меня крылами обняла.
В ней столько радости,тепла:
Вмиг в душе роза расцвела.

Любовь не ведает границ.
Пред нею падаем мы ниц.
Нас она делает другими
И мысли наши голубыми.

Гори, гори, мои звезда!
Не исчезай ты в никуда!
Мне без тебя одна беда
И на душе зима, зима.…


03/11/20


Рецензии
Спасибо за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   28.03.2022 11:09     Заявить о нарушении