Концерт

Девчушка лет пяти у зеркала стояла,
Помада, каблуки,цветное одеяло,
Упрятаны в банты волосики- витушки,
Для большей красоты рассыпаны веснушки.
Заливисто смеясь, со скалкой- микрофоном
Свой кукольный концерт снимала  телефоном.
Ей плюшевый медведь казался гостем важным,
А жуткий Бармалей совсем- совсем не страшным.
А после сладкий "чай"  и торт из пластилина,
На блюдечках смешных по дольке " апельсина",
Для маленьких друзей сегодня угощенье,
И даже Бармалей ел вкусное " печенье".


Рецензии