Мартовский сюрприз

Завьюжило в марте внезапно
Такой вот весенний сюрприз,
Природа от ветра озябла
Во власти снежных реприз.

Сдаваться зима не хочет
Никак её не прогнать,
Метель за окном клокочет
Не желая весне уступать.

В момент замело тропинки
Солнце скрылось во мгле
Падают с неба снежинки
Смешиваясь в суфле.

Не вечно стоять морозцу
Закончит свой срок зима,
Землю прогреет солнце
И вступит весна в права.


Рецензии