Резкий прикольный номерок

 Три--сотри,два--едва!!
 Пять слаба опять.
   А вот тыщщу  организм мой ищет.
     Сотня мене тыщщи в 10 раз.
  Значит не увидит ту и глаз,
 Если тыщщу сжать во миллиметр.
    2 и 5 --исчезнут!!
 Кубометр с трёх сторон и в тыщщу раз
    надо сжимать--
   чтобы был  он как
    исчезнувшая  пять.
   Пассатижы не годятся
  Нужен пресс.
 Пластилин" польётся " из щелей.
     И делай очень резко!!

   Развлечение прикольное получится!!!
   Плоскости  те поползут-избрызают.Не лучики!!


Рецензии