Солнцем пожилым души не обогреть
Солнцем пожилым души не обогреть.
Времена спешат, о прошлом не жалея.
Я ещё могу сиять, любить и петь,
Ветошью телесною старея.
Птицы всё летят, тоскуя о своём.
Праздники спешат скорее завершиться.
С вами я, друзья! Не опустел мой дом.
Должен я стихотворением продлиться.
28 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032806563