Я не сумею рассказать...

Я не сумею рассказать,
как сильно ты нужна мне,
но глядя в прошлое, назад,
признаю, - ты в нём главное.

Случилось так, как должно быть,
ведь выбор - через должное,
ведь все мы должного рабы,
челнок, несомый волнами.

Бывает в каждой жизни миг,
в нём будущее  спрятано,
разлук и встречь незримый смысл
и нет пути обратного.

Я не сумею рассказать,
как сильно ты нужна мне,
нет больше у судьбы туза,
и нет ключа под камнем...

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Лучшего рассказчика, пожалуй, не найти. Спасибо!

Светлана Карелина 1   31.03.2022 18:24     Заявить о нарушении