Кладезь чести
Под прикрытьем Шапито.
Доллар жаждал ты по двести,
А получишь рупь за сто!
Впрочем, ваших и по сотне
Нам не надобно валют.
Гопоту из подворотни
Времена плохие ждут.
Ты, закрыв Трубу к себе же,
Раскатал на газ губу -
Даром! Шиш! И R.I.P., понеже
Рок твой - вылететь в трубу.
Всё тебе, грабитель, мало -
Жадность сгубит фрайерка.
Зась! Россия - от «Кинжала»
И до супер-ЗРК -
Вся отсталая такая,
Вся в онучах и лаптях,
Мчит в грядущее, макая
В грязь глупцов при должностях.
А других и нет в «элите»,
Запад, чокнутой твоей.
Поживёшь в палеолите
Ты, рулить доверив ей.
Свидетельство о публикации №122032806541