Весна
Снег на дорогах растаял.
Слышится щебет звонкий,
Летит воробьиная стая.
Шепчут друг другу берёзы:
-"Скоро наденем мы платья,
Мир покорим станом тонким,
Лету раскинув объятья".
28.03.2022г. Фото - интернет
Свидетельство о публикации №122032806526