Случай

Изменился ход событий дня
Став чёрной кляксой белого листа.
И слезы солёная струя,
Обжигает кожу моего лица.
Так отчаянно рвалась вернуться в строй.
Проецировала новые мосты.
Но смеялся случай за спиной,
Изменяя лучший ход игры.
Что ж давай сыграем дорогой.
Твой сюжет, но правила мои!
Клякса дня размытая слезой
Не позволит повредить мозги.


Рецензии