Мы, своих-не бросаем???
Мы, своих не бросаем? - ни весною, ни осенью??
А почему же? - (тогда, на Украине) русских всех (кинули-бросили?!!)
... В том, далёком уже - (бэндэровском!) 2014ом году?!...
- Я оправданий, этим всем! - (паршиво-плешивым!!) не найду!!!
Я, почему-то - (факельные марши те!) все!! видел!!!
А он! (совсем что-ли, слепой?!) - почему-то! не видел????!!!
...Ещё тогда! уже! надо было - этих (подлых олигархов!) "придушить!"
- Чтоб, всю бэндэровщину! - в зародыше!! бы, задушить!!!
Ещё тогда бы! - (к мятежным республикам!) приставить! вежливых людей!!
Чтобы (тогда уже!) и обуздать бы! - всех бэндэровских (и дядей, и б*****!)
...А он (все 8мь!) лет - смотрел (на мЫтарства!) людей!!
- На то, как там хоронят! - наших (женщин! стариков!! детей!!!)
Ну, а на митинге (по поводу Спец.Операции) - конечно ж, он "распоясался!"
И расходился аж, и (как ворон!) раскричался!!
О том, как (ребятишки наши!) - там, теперь воюют...
- Как? они, там гибнут!! - (живота своего!! не жалеют!!!)
Постскриптум:
... Думаю, что (всё это!) - уже легло!! на ихню совесть!!!
- Хотя и не видать, что есть у них - (Вот эта!) СОВЕСТЬ...
Свидетельство о публикации №122032806468
Полина Чермашенцева 05.04.2022 12:32 Заявить о нарушении