Какая гадость ваш Зеленский
Да вырви ты ему язык,засунь ему его в то место!
Ему на дыбе надо быть,она ему по жизни кресло!
ПродАвец,предавший страну,
Нацист,ублюдок Президента
Донбасс ,Луганск-своих бомбил
За восемь лет аплодисментов
Детей невинных не жалел,
Копал им братские могилы
Шутом ходил и был плебей,
Его язык по всем сходили
Просящий деньги пидорас ,
На кокаин чтобы забыться
А сколько жизней он унёс ?
Ему ночами это снится?
Он продал всё!!! За деньги тех,
Кто на Россию помыкался
В штанишках порванных детей
Он видно в НАТО собирался
Готовил сцену для себя,
Сыграть последнюю ту пьесу
Евросоюз сходил с ума,
Всех уничтожить с интересу
Готовил явную войну,
И до того так возомнился
Какой то шут и столь хотел?
Он от горилки не простылся?
Сегодня гибнут внуки тех,
Кто не добил их в сорок пятом!!!
В глазах страдание матерей,
Да будь нацизм всегда проклятый!!!
Мы за Россию!!! За своих!!!
Мы с Украиной побратимы!!
Могучий русский наш язык!!!
Все против варварства едины!!!
Чтобы не плакала Земля!!!
Не сиротились наши дети!!!
Тебе Зеленский говорю:
Ты за войну-один в ответе!!!
Гаденыш предавший страну!!!!
Свидетельство о публикации №122032806446
Чувства Женщины 25.06.2022 09:04 Заявить о нарушении