Переменчива подруга
Не удивляюсь я уже,
С утра встречаю солнце в шубе,
К обеду тело в неглиже.
За сутки чехарда сезонов,
По четверти на 6 часов.
То снег идёт, то поливает,
А вот и жар, что нет уж слов.
Весна в права свои вступила,
Но борется зима ещё,
На севере, морозов сила,
Схватилась крепко за плечо.
И каждый раз, как новый, встречу,
Не удивляясь, лишь шучу.
Тебе машу, до новой встречи.
Пора бы! Лето я хочу!
Свидетельство о публикации №122032806421