Дебют внука

Ветренный пляж.
 
Мы с бабой по ветру
На пляж пошли.
На пляже ватагу ребят нашли.
А волны в море по горло.
Скачу по ним весело, гордо.
Напрыгался я и устал,
С бабулей домой побежал.
Кашу я манку сварю,
В покоях своих задремлю.


Рецензии