О войне

О войне тяжело сочинять
Как оценить все, измерить
Люди страдают и гибнут
Обвиняют, клянут или верят

Воевали народы всегда
Сирия древняя пала
Россия защитила Дамаск
Донецк и Луганск не предала

Но хоронят родных и отцов
Горе - универсальная штука
Верю,  Всевышний воздаст
Каждой душе по заслугам.


Рецензии