Юленьке Черенковой Самый лучший отдых...

Самый лучший отдых летом,
Просто с мамой, на реке!
Можно бегать, и плескаться
И не думать о дружке,
Придет время, чтоб спросила:
"Ну, а как ты отдыхал?"
"Пусть сейчас, ты вдохновила,
Раньше тоже не скучал".
Но простишь все прегрешения,
В детстве девственны они!
Игра слов. Всё, прочь сомнения,
Дай Бог Счастья и Любви!
               


Рецензии