Не ждать
16.30
Не ждать
Событий град по мне стучал в достатке.
Разглаживал события не позволял залазить в складки.
Молниеносные решения возможность не давали отступать
И приходилось действовать и побеждать.
Безвременье не в состоянии ждать.
Свидетельство о публикации №122032806208