Часть темной затаенной в космосе души
Земного типа,
Дети не ходят по планете,
А улетают в высь!
Инопланетных деточек
Не держит гравитация!
На свете этих сорванцов
Порывы не сдержать.
Фантазии, открытия...
Летают по событиям!
Их двери запечатаны
Для взрослых и людей.
Воображайте, в космосе
Богатый материал.
Для съемок новых фильмов
Сценарий нужен нам.
Свидетельство о публикации №122032806174