Переписка друзей 30. Эпилог и запоздавший пролог
Вот, - переписка двух друзей.
Здесь на извечные сюжеты
Мы попытались дать ответы
Из опыта прошедших дней.
Во многом наши взгляды схожи,
Но есть пометы на полях,
И дружеский наш спор, быть может,
Продолжится в иных мирах.
24.03.2022г.
Эпилог К.Х.
Зачем исписаны страницы
Пол сотнею моих стихов?
Над рифмой стоило ли биться,
Коль приговор мечте суров? –
Ты не уверовал – увы!
Я не помог – прости, мне горько –
Близки иные уж миры.
Увидимся ли там мы, только?..
25.03.2022г.
Запоздавший пролог Е.М.
Не мысля белый свет забавить,
Решились мы на склоне дней
На суд читателей представить
Стихотворенья двух друзей.
Стихи сложились в переписку
Без пафоса и без прикрас.
Они о том, что сердцу близко,
О том, что дорого для нас:
О смысле жизни и о Боге,
О вере, словом обо всем.
Мы от тебя читатель строгий
Вердикта с нетерпеньем ждем…
27.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032806157