Стремящиеся к ОДИНочеству
это циферка ОДИН.
Первый новость рассказал -
это циферка ОДИН.
Первый к финишу пришёл -
это циферка ОДИН.
Первый в космос полетел -
это циферка ОДИН.
Первым президентом стал -
это циферка ОДИН.
...........
Парадокс лишь в том , друзья
Мы не те кем хотели бы быть,
Мы те, кто есть.
........
Как вам (мой читатель) моя мысль, "стремящаяся к ОДИНочеству"?)))
Свидетельство о публикации №122032806152
Галя Шебалдова 03.07.2022 20:19 Заявить о нарушении