Мы живём в эпоху очень странную!

Мы живём в эпоху очень странную!
Демократии на деле просто нет.
Как служанку, все её используют:
Спать на чистом лучше для утех!

США, Европа - колонисты.
И Британии застывший лев.
Не стесняясь, земли занимали.
Демократию использовать не грех!

Средством, инструментом она стала.
Если что, служанку позовут.
Уберите там, где пировали гости!
Наведите чистоту, уют.

Слуги только могут развлекаться,
Когда лишь в отъезде господа.
Демократии вы на вершине власти
Не найдёте вовсе никогда!


 
        Рю С.Ю. - 28 марта 2022г.


  США, Британия и Евросоюз взывают к демократии, критикуя политику Путина. А, как писал ещё Ленин в "Тетрадях по империализму", Британия за 16 лет до 1900 года присоединила земли в разных частях света, в которых проживало 54 миллиона человек. Во Франции сейчас самая строгая цензура в СМИ. Вот тебе и демократия!


Рецензии