Ты

Скрипят настенные часы.
И рядом с ними - твой портрет,
За окнами всё лаят псы.
А моего портрета нет

В округе только серые тона,
Осталась ты одна в пустой квартире,
Опять глядишь из своего окна,
А я один остался в целом мире.

Как одиноко мне.
С ума легко сойти
Когда наедине,
Я с мыслями остался.

И нету смысла больше,
В потоках ярких слов,
И без тебя, я дольше,
Остаться не готов.

Всегда ты весела,
Боюсь я темноты.
Хочу чтобы была,
Со мною рядом ты.


Рецензии