ХХ съезд Союза писателей РТ

26 января 2022 года на заседании правления Союза писателей Республики Татарстан было принято решение о проведении XX внеочередного съезда писателей республики. Съезд должен был состояться 8 апреля в 10.00 в клубе имени Г.Тукая Союза писателей РТ. Но его перенесли, дата пока открытая.

На нем будут рассматриваться вопросы о внесении изменений и дополнений в Устав Союза писателей Татарстана и подводиться итоги литературного года-2021.

Набережночелнинское, Альметьевское отделения Союза писателей РТ и литераторы, проживающие за пределами республики, принимают участие в работе съезда в онлайн-формате на платформе Zoom.

Ввиду напряженной эпидемиологической ситуации проект Устава с внесенными поправками будет направлен членам Союза на электронную почту. Просим всех писателей ознакомиться с проектом Устава и принять активное участие в работе съезда.

 

Союз Писателей Республики Татарстан
Казань, ул. Муштари 14
sprt@tatar.ru


Рецензии