Тезаурус познаний. Взлетающая!

   Взлетающая – это Ты, в чарах любви обитающая!
   Взлетающая – это та, которая сложена так чудесно,
что всегда парит, в каких бы туалетах она не была,
поскольку платья на ней никогда не видно!
   Взлетающая – это наша с Тобою жизнь, когда наша смерть уже не застанет нас среди живых!
Мы – в мирах любви  Вселенной среди счастливейше-неземных!
    Большинство из нас имеет определённое мировоззрение, которое определено
взлетающим в бесконечное будущее талантливым меньшинством,
не указавшим, увы, то, что после взлёта должны быть какие-то аэродромы подскока, чтобы можно было дозаправиться топливом для будущего.
    Бывает, что не хочется жить, но это вовсе не значит, что хочется не жить,
то есть не жить  именно так, как требует от тебя взлетающая в мыслях неведомо куда.
      Ныне в кокетстве молодых девушек, взлетающих в чары влечения
в нарядах завлекающего увлечения, -
слишком много садизма –
говорят люди в возрасте, даже довольно далёкие от пессимизма.
   Верю ли я в Бога? Почему-то спрашивают всегда люди и не иногда,
а Он – взлетающий в Бесконечное Обогащение Гармонии потоков наших мыслей и чувств –
никогда.
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с останками врага,
уже взлетевшего и улетевшего по частям в ад!
А на освободившимся месте посадить прекрасный сад!
    Жить вредно. А с красавицей – особенно. От этого умирают.
Взлетающие в последний час с нею во сне в иные миры любви -
в какие именно – дороги даже не знают!
   Интеллигентны ли нагие женщины?
Те, что на картинах великих,  взлетающие к облакам, – да! И даже сверхгениальны!
   Ребёнок рождает родителей так же,
как взлетающий в небо ангел – красоту  Эрмитажа!
_____
     Взлетающая – это Ты, в чарах любви обитающая! /Серж Пьетро 1./
    Актриса Х сложена так чудесно, что, в каких бы туалетах она не была, платья на ней никогда не видно! /Станислав Ежи Лец./
    Ах, если бы  наша смерть уже не застала нас среди живых! /Станислав Ежи Лец./
   Большинство имеет определённое мировоззрение, которое определено меньшинством. ! /Станислав Ежи Лец./
       Бывает, что не хочется жить, но это вовсе не значит, что хочется не жить. /Станислав Ежи Лец./
   В кокетстве молодых девушек много садизма – говорят люди в возрасте. /Станислав Ежи Лец./
   Верю ли я в Бога? Почему-то спрашивают всегда люди, а Он – никогда. /Станислав Ежи Лец./
   Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом! /Станислав Ежи Лец./
   Жить вредно. От этого умирают. /Станислав Ежи Лец./
   Интеллигентны ли нагие женщины? /Станислав Ежи Лец./
   Ребёнок рождает родителей. /Станислав Ежи Лец./


Рецензии