Материнство

Вода разлита на кровати,
И йогуртом обмазан стул.
Я только что кричала: "Хватит! ",
Он через 5 минут уснул.

Конструктор глубоко был в пятке,
Когда игрушки убирала.
А он играл со мною в прятки,
Стянув на пол всё одеяло.

Присесть здесь некогда и негде.
Мяучит кот из-за дивана.
Но всё это пришло в комплекте
С важнейшим словом "мама".


Рецензии