Крутится шар земной

Мы идем, мы идем
По просторам тех дорог...
В раскате сил над собой
Над волной жизни таковой...
Одаренной той мечтой
Крутится шар земной...
На вечно он молодой,
Где светятся радуги над головой...
Той красотой прекрасных цветов
В любви жизни земной...
Одолели мы скуки надежд своих давно
В жизни рассвета молодой...
Кружится мир наш заводной...
И мы с друзьями
Так веселились порой...
В той радости заводной...
Меж нами были споры и ссоры,
Меж нами были и анекдоты,
Как блокадные дозы цветущей розы,
Раскрывались соты ради страсти моды...
В радости жизни земной
Мы дружили меж собой...
Но вдруг вот и мы постарели,
И выросли наши дети...
И внуки уже подросли...
В этом свете за них были в ответе...
В радости такой, что обрели покой...
Жизнь идет волной в свете озорной...
Меж мной и тобой с той заботой...
В радости у черты любви земной
Всегда цветут цветы в душе у нас с тобой...
С вечерними зорями поют нам свои песни соловьи...
В весенний день такой золотой
В радости над волной любви...
Где были открыты пути любви земной
Все дороги с радостью в нем мы нашли
И судьбу дорог с честью вместе мы прошли...


Рецензии