***

Ноэль

Я уже не боюсь...

я уже не боюсь...
что после?...
я уже ничего не боюсь...
солнце...
такая непоколебимая ось...
в небе будет...
после всего...
уже нет...
ни облаков ни неба...
ни всей небесной глади...
ни белого утром снега...
ни льда...
не рук в карманах...
ни тишины...
ни слов...
не строчек утром...
в стих...
ни того что снова и снова...
ни Марта и не Апреля...
и то что...
весной...
я уже не боюсь ничего...
усталость и безнадежность...
в ряд тонких осин...
и мира простоту и сложность...
уже не осилит никто...
.......................................

(c) Xek


Рецензии